и пусть дракон когда то спрячет из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И пусть дракон когда то спрячет.
Все эти звезды в облаках.
Заря просторы обозначет....
И улыбнется на руках.

А только шепот здесь и рядом.
А только тихие цветы.
А только где то там за садом,
Все эти звезды и кусты.

И дождь серебряный прольется.
И возле окон и оград.
Он вечной тайной остается.
И плачет в серебристый сад.

И я наверное заплачу.
И на колени упаду.
И эти звезды все запрячу.
А поцелую ту звезду.......


Рецензии