Тебе...

Тебе, тебе одной пою я
Средь тишины и тьмы ночной
Люблю, тебя одну люблю я
Любовью страстной, неземной.

Услышь, услышь меня прошу я
Среди ночной тиши
И ласку, нежность поцелуя
Почувствуй зов моей души.

Не нужно вечное блаженство
Не нужен божий райский сад
Ты для меня есть совершенство
Я толике внимания рад.


Рецензии