Улетел

Самолета полет гулом стынет в ушах
На вокзале стою одиноко в слезах.
Снова он покидает привычный наш мир.
Снова он улетает навстречу к другим.

Снова в дальних краях. Он опять не со мной.
Ни звонка. Ни ответа. Наверно, с другой.
Клятв он мне не давал, о любви не твердил.
А я даже не знаю, хватит ли сил

Мне дождаться его. Чтобы гул самолета
Намекнул, что сюда возвращается кто-то.
Чтоб несчастное сердце слез при нем придержало.
Чтоб, не выдав себя, ни о чем не сказала.

Как же хочется с ним полететь, быть с ним слитой.
Чтобы в мир наш другим были двери закрыты.
И губами к его губам прикасаться.
Вокзал стих. Улетел.  А гул не умчался.


Рецензии