А жизнь идет...

А жизнь идет
            бежит
                летит
Ты словно
             в колеснице...
Не успеваешь
              и вздохнуть
Как двери
             распахнулись
И вот уже
          совсем
                бредешь
Ты в полутьме
              прекрасной
Потом и Солнце
             поплыло
                из небес
Окутав
          лучиком
                вселенским
Мне трудно
             жить
                но я живу
И радуюсь всему
            что есть
                на этом свете
Мне Бог
           такую дал
                судьбу
И обижаться грех
       такая я одна
                повторений нет
Продолжу игры
       как было
             и как есть
Теперь найду я
                вдохновенье
И продолжаю
               жить...


Рецензии