Моему Архангелу

Благодарю тебя, мой Ангел,
За то, что носишь  на руках
Исцеляешь  тёплым  светом
От страха и панических атак.

Благодарю тебя, Архангел
Что время ты остановил,
Когда водитель на дороге
Меня однажды чуть не сбил.

Благодарю тебя, мой Ангел,
За безграничную любовь
Что помогаешь в мире выжить,
Прячешь от подлости людской.

Благодарю, мой добрый Ангел
Каждый день, как мантру говорю
Я счастлива, что ты со мною рядом
И всей душой тебя неистово люблю.



Архангелу Метатрону Высшему и первому...


Рецензии