Благовест

Утро, тишина, как бриллиант  роса
Аромат с лугов пьянит голову
На большом холме православный храм
Приковал меня взгляд не оторву
Будто в землю врос я, ощущение
С куполов от солнца свет, словно нимб
Осенил себя крестным знамением
Звон колоколов, райской птицей ввысь взмыл

Колокольный звон, благовест
Слёзы радости по щекам
Это добрая значит весть
Это добрый знак  всем нам
Колокольный звон, благовест
Льётся из высот как родник
Шлёт с небес Господь, нам святой  мотив
Что бы к каждому, в душу он проник

Растеклась теплом благодать
Вены на висках в такт пульсируют
Эту магию нам не познать
В небесах голубок с  голубкой вальсируют
Просветленье до слёз, рождён заново
В голове помыслы, только добрые
Завтра снова встану рано, я
Что б услышать песнь колокольную

Колокольный звон, благовест
Слёзы радости по щекам
Это добрая значит весть
Это добрый знак  всем нам
Колокольный звон, благовест
Льётся из высот как родник
Шлёт с небес Господь, нам святой  мотив
Что бы к каждому в душу он проник


Рецензии