Только вдвоем. Мой

Сборник " Мой"

Он самый чуткий
Самый внимательный
Он обязательно
Помнит  о том,
Что меня, делает очень
Счастливой с ним
День за днем
Он настоящий мужчина
И очень силен
Бывает и груб, и хитер
А меня
Он любовью своей
Как самым надежным
Щитом
Закрывает
От всех неприятностей
Дарит мне
Лучшую часть себя
Спрятанную от
Посторонних глаз
Оставляя нас
В нашем раю
Только вдвоем.


Рецензии