Может быть

В минуты тоски и в ненастье,
Стараясь забыть о былом,
Заблудшая в поисках счастья,
Я часто иду напролом.
И даже на трудной дороге
Храню в своем сердце любовь,
Хоть жизнь преподносит уроки
И опытом делится вновь.
Я честность ценить научилась,
И дружбой всегда дорожу.
И если измена случилась,
Я зла на тебя не держу.
Ты скажешь мне:"Дама с приветом..."
Стараюсь в ответ промолчать.
Ведь может быть нынешним летом
Нам вместе рассветы встречать.


Рецензии