Медитация

Закрой глаза, представь тепло...
Оно уютно обнимает!
И вспышки света впереди
От любопытства тебя манят...

Не бойся! Дай мне руку, я с тобой!
Давай-ка покажу весь мир зелёный!
Ты в детстве его часто изучал,
Но чаще торопился уже взрослым...

Давай нырнем чуть глубже!
Посмотри! Тут бабочки и божие коровки...
Ты помнишь как ловил их на лугу?
Сачок и банка-вся твоя сноровка...

Вот, посмотри! Ты видишь этот след?
Цветы благоухают как от Будды!
Ты очень важный, очень нужный человек!
Твоя душа не зря пришла оттуда...

И если кажется, что покидают силы -
Да так, что не удержит гравитация,
Ты не спеши быстрее вспоминать могилу,
И слушай чаще эту медитацию...


Рецензии