Посвящённая ведьмовству

Стихопоэзия - любовный чей-то бред,
Кто этих всех поэтов ждёт на обед?
Ты кольца даришь ей, ты - ухажёр,
Но для неё ты - лишь жалкий коммивояжёр.

На БТР ты, в Москве непослушайчик,
Но её краш - из BTS зайчик,
Он как енот, его хотят все тискать,
Ведь он не из MeToo и не подаст иски.

Она - твой вирус, она же ведь с короной,
А ты, как Джанго, но только не освобождённый.
А твоя почта это - Шредер-Экспресс,
Бумага всё стерпит - где сел там и слез.

Печальный рыцарь спел грустную сагу,
Такую же грустную, как Джен Псаки.
Ты посвящён лире, она - ведьмовству,
Честно сказать: вам совсем не по родству.

И по религии вы тоже не сошлись:
Она ведь - богиня, а ты лишь малыш.
Она словно Карлсон, но не Галустян,
Она сто-пятсот, а ты - баян-бабаян.

И это грустная сага, вшитая в геном.
Ты продал свой кров, ты продал свой дом.
Для тебя она - всё, хоть она и черства,
А для неё ты - еда, она - дочь ведьмовства.


Рецензии