Кирпичики дома из пастилы

Если б мне было дано, хотя бы отчасти,
Увидеть тот внутренний мир,
Я думаю, что мечты ангела похожи бы были на сласти:
Кирпичики дома из пастилы,
древо – россыпь драже в шоколаде,
красивое имя для сына – Зефир.


Рецензии