Ругаюсь матом!..

Я частенько ругаюсь матом.
Испугался – не подходи!..
Вероятно, была я пиратом
И носила жабо на груди.

Вероятно, ногою в ботфортах
Я пинала тупых бродяг;
Угрожая им шпагой, на бёдрах,
Вызывала животный страх…

Потому до сих пор взрываюсь,
Когда вижу тупость твою!..
А потом сокрушаюсь и каюсь,
Понимая всю слабость свою...

Эх, была бы на бёдрах шпага!
И ботфорты с тупым каблуком.
Не вела бы себя я «как баба» –
Материлась бы «до», не «потом»!


Рецензии