В соавторстве с Андреем Цыруликом

-Я приеду к тебе
когда сбудется дождь по прогнозам,
Не спеши. Подожду,
Только зонтик с собой захвати
А забудешь его,
Ничего, нас укроют берёзы,
Ведь они не дадут нам
промокнуть иль мимо пройти

Я с волненьем смотрю,
в те глаза, что так дороги стали,
И во мне сердце бьётся твоё
отголоском любви
Дождь всё льёт, но с тобой
я его просто не замечаю,
Мне сейчас только важен лишь ты
и объятья твои...

- Ты приедешь ко мне,
и забудутся сердцем невзгоды.
Только здесь не дожди -
настоящей бушует гроза.
Круглый щит над тобой
подниму от ненастий погоды.
По небритой щеке
будто скатится каплей слеза.

Небеса отзовут
свои стрелы, раскаты минуют.
Лишь одна моё сердце
пронзит, точно в цель угодя.
На колени упав,
буду ждать твоего поцелуя...
И закружатся в вальсе
берёзы под звуки дождя.

Июль 2021 г.
Оксана Чернышова
Андрей Цырулик


Рецензии