Есть над миром реющее Слово

   Владимиру Алейникову

Есть над миром реющее Слово.
Есть у мира смерти цитадель.
Шить пора, любимые, обновы
Для растущих и пресветлых тел!

А пути столь разными бывают,
Что чужое может близким стать.
Просветляют души, просветляют,
Чтоб тяжесть снять и вновь летать.


Рецензии