Чернеет ночь

Колючий взгляд, нахмуренные брови,
Губа укушена клыком с утра.
Румянец от бурлящей тело крови,
В душе не лад, на сердце кутерьма.

Ты злишься милая, увы не тайна,
Перформанс сердца виден твоего.
Я не хотел, всё вышло так случайно,
Я вдруг проник, где узко, глубоко.

И всё сошлось и карты, звёзды, небо
И тела зов и ночи пустота.
Мы как обычно трусики - плацебо,
Но он скользнул вдоль узкого бедра.

И загорелось тело местью жарко,
Спекая руки, бёдра. С плотью плоть.
И было времени былого жалко
И что себя не смог перебороть.

Заткнулось время каплями от пота,
Желанье не решаясь перервать.
И думы нет и не было заботы,
Чтоб лоно чистым после оставлять.

В любовную игру воткнулось чрево,
Куда стекаются желанья рек.
Они все изливаются из древа,
Когда согласье ищет человек!

Миг фейерверка, наслажденья пройден,
Туман из головы уходит прочь.
В душе твоей родился зверем Один.
И вместо дня в глазах чернеет ночь.


Рецензии