Я наслаждаюсь игрой

Владимир Зуев

          

Я наслаждаюсь вашею игрой,
Душа в полёт уходит вместе с вами,
Мелодия позвала за мечтой,
И я парю в волшебном этом зале.

В такт музыке по клавишам рука,
Скользит в каком-то трепетном дыханье,
Душа у вас сегодня влюблена,
И к ней, и к музыке приковано вниманье.

Я превращаюсь в клавиши любви,
Целую ваше нежное касанье,
Мурашки побежали по спине,
Игре добавив страстное желанье.

Но если счастье в клавишной игре-
Играй руками-остальное мне.

23.07.2021         Изображение с интернета.
PS: После прочтения сонета В. Шекспира №128


Рецензии