Я простыла тобой

Я простыла тобой, ты везде!
В лёгких бабочки, а в голове - каша.
Я не помню как было в мечте...
Только знаю, что это важно.

Взгляд украдкой ловить на себе,
Твоя скромность меня погубит!
Ты какой-то не тот, как все,
Только правду твои твердят губы.

Это странно все наблюдать,
Но не видеть похоти в мыслях...
Как-то жизнь проживать назад,
И как будто путаться в числах.

Да, наверное, сосредоточиться
Всё же нужно на том, что важней!
Это глупое странное чувство
Заставляет биться сердце сильней.

Только бабочки все ещё в клетке!
Им так хочется этой свободы!
Я в тебя прорастаю ветками...
Не смотря на капризы погоды!

Я хочу вплести свои корни,
В твою жизнь и тепло дарить...
Только это будет чуть больно!
Если вдруг не взаимно любить...

Рваных ран не останется больше!
Ты ведь тоже это заметил?
Я смотрю на твою рубашку...
Обнимаю, как в окна ветер...


Рецензии