Твой взгляд

Мне б, лишь поймать твой взгляд,
Увидеть вновь твою улыбку.
Не нарушая глади зыбкой,
Что на душе твоей узнать.

Взглянув в глаза, достигнуть дна
Узнать, что в глубине таится.
Как сердце бешено стучится -
Тревожно мне, как никогда.

Тебя встречая невзначай,
Я как всегда про все смолчу,
Твой образ нежный в сердце сохраню,
И вновь уйду в себя прощай.

Я буду вспоминать твой взгляд,
Я буду жить твоей улыбкой.
И время понесется пыткой,
И не вернешь его назад.


Рецензии