***

Мечтала в юности о том,
Что для семьи построю дом
И вам со сцены буду песни петь.
Но жизнь бежит, летят года,
И я уже немолода,
А нужно еще многое успеть.
Соседи с нашего двора
Мне говорят, что жизнь игра,
И за талант нельзя ее винить.
Чтобы решить проблемы все,
Кручусь, как белка в колесе,
И некогда подшипник заменить.
Не изменив своим мечтам,
Успеть стараюсь тут и там,
Но за почетной славой не гонюсь.
Всё чаще шваброй и метлой
Из сердца грусть гоню долой,
Да и теперь едва ли изменюсь.
Всегда с душой при всем при том,
Я борщ варю и строю дом,
Приветствую порядок и уют.
А что до сцены? Ерунда!
Артисты выйдут пусть туда,
И песни на стихи мои споют.


Рецензии