Надоел телефон... Отключу...

Надоел телефон..., отключу..
И поставлю на стол свечу.
И в мерцанье её живом
Погрущу чуть-чуть о былом.

В мир безумный сплошного "хай-тека"
Мы не смотрим в глаза человека...
Разучились ценить тишину...
Я свободы глоточек вдохну...

Растворюсь в повседневных делах,
Подождёт виртуальная чаша,
Не иссякнет она без меня.
Жизнь в реале с родными краше.

Вы простите меня за все
За слова, за поступки, за мысли.
Не хочу, чтобы облака
В небе ясном над нами повисли.

В столь естественном бытие,
В этом мире прекрасном и тихом
Буду счастлива я, друзья.
Так, что не поминайте лихом!
23.07.2021
Анна Поварницына


Рецензии