От карандаша до кисти

Карандашом да кистью,
Штрихом карандаша…
Рисуйте в небе листья
Пусть падают на землю,
Беззвучно, не спеша...
На выстланном  туманом
Изысканном ковре
Уже почти не странно
Сплетенье тонких нитей
В чернённом серебре.
Узорное плетенье
Среди прямых стволов.
Чуть слышно где-то пенье
Приглушенных туманом
Высоких голосов.
Деревья по колено
В разлитом молоке
И только листьев тени
Колеблют влажный полог,
Слетая налегке
 



 


Рецензии