Художники

Вам нравится зеленое предгорье ?
Вам нравится кедровых шишек цвет ?
Тогда скорей езжайте вы на море ,
Где каждый может видеть свой портрет .

Художники добры и не спесивы :
Темпера , карандаш , бумажное тепло ,
И взгляд , что помогает дальше жить красиво ,
Хотя не многим в жизни повезло ...
 
     23 07 2021
     Ялта , сегодня днем .


Рецензии