Капли...

Капли времени – секунды
мельтешат отчаянно.
По лицу секут нас,
мы не замечаем.
 
Вглядываясь в Млечный,
ощущаешь вечером,
что горят не вечно
звезды эти вечные,
 
что свистят прощально
веткою секущей
в тишине печальной
капельки – секунды!


Рецензии
Замечательно, Анатолий. мудро и проникновенно очень.
С уважением.
Андрей.

Андрей Дулепов   19.10.2021 11:40     Заявить о нарушении