Что для меня лицо и ноги...

Что для меня лицо и ноги,
Одежд прекрасных грош цена.
И губ накачанных,убогих,
Глупа улыбка в поллица.

В избытке грудь,в достатке денег,
Но что-то не прельщает путь
К твоей заезженной постели
В которой может отдохнуть

Народ рабочий и военный,
Профессор,депутат седой
За рубль,доллар,лучше евро.
Валюта есть?Входи,родной...


Рецензии