Подруга

Смотрю в твои глаза и умиляюсь,
И вижу где-то в глубине,
Как сердце бьется, ищет и страдает,
Как это все понятно мне!

Какая дивная наивность,
Я вижу смех и след от грусти на твоем лице,
А в голосе участие и нежность ,
Подруга мило улыбнулась мне.


Рецензии