Камнем по башке

  Не может быть, всегда чтоб плохо,
Всегда чтоб камнем по башке!
Когда-то кончится эпоха
Царя на золотом горшке!
  Когда-то сотни миллиардов
В карман народу потекут,
И заживём тогда с азартом,
Освободившись из-под пут!
  Не станет на земле бандитов,
Что столько мучили людей,
Избавимся от паразитов,
И жизнь польётся веселей!
  Такое может быть, конечно,
Не вредно часом помечтать,
Нельзя ведь быть рабами вечно,-
Народ когда-то должен встать!
  Когда-то должен он проснуться
И жизнь свою перевернуть!
И мир преступный должен сдуться,
Шагнёт страна на новый путь!
  В тот светлый день всегда я верю,
Уверен, завтра он придёт!
Ведь надоели всем потери,
От нищеты устал народ...
  Устали все от роли лохов,
Сидеть завязанным в мешке.
Не может быть, всегда чтоб плохо,
Всегда чтоб камнем по башке...

                23.07.2021г.


Рецензии