Александру Олешко

Помню Вас я в роли Миши,
Всё всегда, ведь, с Вами краше,
Вот и в "Папиных дочках " также
Было не оторваться даже.
Вы прекрасны в любой роли,
И мне нравитесь до боли,
Да чудесно так поёте,
Позитив, радость несёте,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Умный, весёлый,
Добрый, прикольный,
Сильный и клёвый.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, добра и смеха.


Рецензии