Печать обречённости

Мысли невольно несут к тебе
И к тому страшному времени.
Я проиграла давно в борьбе,
Так и не выйдя из темени.

Намертво цепью закована,
Сдавлено горло мне с силою.
Кем моя жизнь заколдована?
Пахнет вокруг всё могилою.

Поле густой заросло травой,
Птица летит над погостами.
Брошен в руинах мой дом родной.
Снится мне, снится под звёздами.

Шрамом на сердце застыл тот час,
Нет для меня слов прощения.
Больше на свете не будет нас.
Сгинуть мне в бездне забвения.

23.07.2021 г.


Рецензии