В приметах благодати разобраться

     Владимиру Алейникову

В приметах благодати разобраться
И свет пролить на тёмные пласты
Пространства, что не хочет улыбаться
И следовать дорогой красоты.

Спасти нельзя лишь избранные вещи,
Всё остальное - можно. Без препон
Знамёна милосердные трепещут.
Повсюду Бог. И ветер этот - Он.


Рецензии