Салатик для друзей

Филе ГРЕЙПФРУКТА без горчинки,
Калибром разным - ЗЕЛЕНЬ ,
САЛАТА листиков  пушинки,
Из печки СВЁКЛУ смелем.

И РЫБКУ КРАСНУ  в малосоль
Соломкою нарежем,
СУХАРИКОВ ржаных брасоль
И соус намережем...

А соус братцы ляпота:
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 
Под венчик  кружит кружева
С ГРЕЙПФРУКТА СОКОМ  вальсы

И ПЕРЧИК ЧЁРНЫЙ с ЧЕСНОКОМ
Танцуют парно сальса,
И мелкий КАПЕРС челноком
Снует под звуки джаза...


Июнь 2021 г.


Рецензии