Ополчились на Мрдуляш

В Самаре интернет гудит,
Как улей взбудоражен:
Весь Твиттер говнецом смердит,
Весь критикой загажен.

На фестиваль, на "Волга-Фест"
Приехал Кюне Фриди
При публике, держась за шест,
Канат прошел в один присест,
И зритель это видел.

Не все готовы понимать
События культуры.
А некоторым: наплевать,
Им лишь бы только хайп поднять,
Скандал, но без фактуры.

И вот сомнительный поклеп,
И критику пустую уже и в Твиттере,
И в СМИ пройдохи публикуют.
Пытаясь гонорар узнать заморского Кюне
Они все Твиттеры и СМИ испачкали в дерьме.

И на министра тянут воз,
Пытаясь обвинить,
И продолжая как клопы
Смердить, смердить, смердить.

Цель вони этой всей проста:
Скандал раздуть с нуля.
Ведь без скандала эти вши
Не проживут и дня.

Они пытаются найти,
В чем виновата власть,
И потому с пристрастьем льют
На все начальство грязь.

Так просто популярным стать:
Не нужно умного писать.
Достаточно зашельмовать
Всегда везде одну лишь власть.

Народ к раздумьям не горазд,
Эмоциям он волю даст.
И прочитав: "ворует власть",
Ее раскритикует всласть.

А критики, что много врут,
Получат денежку за труд.
Они готовы всех продать,
И клеветать, и клеветать.
Им только деньги подавай,
Начнут за них собачий лай.

Но разберется в клевете,
Поймет народ, что пасквиль - ложь
В их твиттерах, продажных СМИ,
Цена которым: жалкий грош.


Рецензии