я оставался здесь на веки из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка.

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Я оставался здесь на веки.
Такие тайные леса.
Такие брошенные реки.
И голоса и голоса.

А все прокосы уходили.
По тихим отблескам зарниц.
И свет березовый дарили.
И превращались молча в птиц.

А эта комната пустая.
Потом другая там и там.
Потом вдруг улица без края.
Ушла к заброшенным мирам.

И старый дом скрипит уныло.
И окна тоже заскрипят.
Когда то это было было....
Глаза на окнах шелестят...


Рецензии