Танго

Шаг вперёд
и два назад,
В ритме танго –
поворот,
Жизнь бежит –
течет река,
И дороги вьются врозь.

Два навстречу,
взгляд в глаза,
Повернулась
к нам судьба.
Обнял ты,
моя рука
Не касается плеча,

Присмотрюсь,
не доверяя,
Ты пока что
соблазняешь.
Ты, по-моему,
играешь,
В предвкушении замирая.

Шаг, вперёд,
и ты поймал,
Ты в полете
поддержал!
Все же сердце
ты украл…
Неожиданный финал.

Я ждала,
не ожидая
Этой встречи
навсегда.
Я поверила,
поймала
Шёпот сердца: «Ты – моя!»

18.07.2021


Рецензии