Изъяв из жизни

Изъяв из жизни своей риски,
Ждёшь получить большой улов.
А получаешь счастье в виде миски,
С похлёбкой жидкой до краёв.
…..
Хлебай его, не расхлебаешь,
Хоть расплескай, хоть сохрани.
Без риска счастье получаешь,
За кое, сам себя вини.

*****07.04.18г.


Рецензии