Пара с гитарой Переосмысливая Пикассо

в паре с гитарой есть вечная странность -
какую здесь встретишь в любом -
всех тянет друг другу одна окаянность -
безумия сладостный сон!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Пара с гитарой"


Рецензии