Ура

Доколе солнцу жарить мир?
И дождь пошел с утра,
И капли льются по окну.
Ура, ура, ура!!!
Как жадно травы влагу пьют,
Деревья моют кроны
Гроза — как яростный салют и грома слышны стоны.
Бегут ручьи смывая пыль
И ветер в поле рыщет,
Умылся дождиком ковыль...
И песню птица свищет.


Рецензии