Улыбка друга

 Я друга нынче угощаю,
 Хочу его благодарить
 За ту улыбку, что печали
 Разгонит вмиг, заговорит.

 И на душе светло и ясно,
 Уверенно идёшь вперёд.
 А мир вокруг такой прекрасный
 И, вроде, не было забот.

 Улыбка эта, как источник,
 Всех угощает, не ропщи.
 Хотя порою сердце хочет
 К себе внимание получить.

 Никто об этом не  узнает...
 Минута слабости...Опять
 Улыбка счастье обещает...
 И пусть сиять ей и сиять!
 Надежда Григорская. 16.06.2018г.
 Рыбница.
 


Рецензии