Храм истины

Анаграмма.

в храме истины
мы, христиане, в
ритмах весны и
стихам верны, и
хитин срываем.
те выси храним
и страхи вынем.

в храме истины
сминает вихры
свет и хранимы
схем витрины, а
стихами - нервы,
и в хмари стены.


Рецензии