А счастье было так близко...

А счастье было так близко...
Но я к сожалению потискать
тебя не смогу, не сумею.
Ведь надо же - безбожно потею.

И цели всё рвутся и скачут,
не любят меня - не иначе.
Предательски машут хвостами.
Скрываются между рядами.

И выпить могу, между нами,
душевно, под закусь, с друзьями.
Но, в рамках культуры морали,
чтоб черти всю ночь не бодали.

И с тачкой промашка по-полной.
Так что извините покорно,
из списка есть юмор бездонный
и разных историй - с полтонны.

10.05.2021г.


Рецензии