опять опять заря сгорела из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять заря сгорела.
И упадет куда то там.
Опять в дождинках королева.
Идет по звездам и глазам.

И реки тайнами пьяняли.
И превращались в вечный свет.
И снова голубые дали.
И все леса глядят с планет.

А дома стены голубые.
А дома шепчет тишина.
И все дожди уже святые.
И молча падают с окна.

И все дожди ушли за двери.
Ушли у брошенных мостов.
И в звездах голубые звери.
И вечный шепот мотыльков........


Рецензии