Марии Луговой

Помню Вас я в "Рыжая ",
И Вас обожаю я,
Так же, как и в роли Зои,
Это душу беспокоит,
В любой роли Вы прекрасны,
А мне видеть Вас приятно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Нежная, весёлая,
Добрая, прикольная,
Стильная и клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Мечта сбудется любая,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии