И будет...

Мы могли бы жить честно в мире
Но что-то пошло не так
Заснувшие в ****стве и жире
Скоро время, что б выбрать флаг.
Мы могли бы! Но это в прошлом
А сегодня лишь грязь и снег
Ампутация как забота
Даже если, ты человек.
С кровью,
С болью,
С горькой Любовью
Через смерть, через гордость
Вперед!
Ради той отрезанной Жизни
Ради тех кто еще живет...
И будет...


Рецензии