Залюбилось сердце в запахе черёмух...

Залюбилось сердце в запахе черёмух,
Белизной дурмана душу надрывая.
Улыбнулся солнцем на любовь подсолнух,
И запели птицы, чувства разрывая.

Где тебя я встретил, я и сам не знаю,
Летом иль весною, ну а может, в осень.
Искренность нагую я распеленаю,
С ней цветы для милой по лугам мы косим.

Я тебя осыплю нежными цветами,
Для меня любимей нет на целом свете!
От любви сгорю я, пусть охватит пламень!
Нет прекрасней счастья, чем пожары эти!

16.12.18 г. 14:02


Рецензии