Поэты-звонари

Он - звонарь, поэт от Бога!
И душа его полна
Звоном светлым на дорогу,
Где его колокола
Разобьют неверья рифы,
Божьей музыкой своей.
Вера - высь, и вера - рифма,
Колокольни нашей всей!
И туда, по тем ступеням,
Вверх,где неба синь парит,
Пусть взойдут не подмастерья,
А поэты-звонари!

 


Рецензии