Лошкин Сафрон подтвердит!.. Валерию СенТюрину

Ну,кореш,коль такой бокал
Бошке твоей вреда не причинил,
То точно век отмерено тебе,
За это зуб булатный я даю,
Жена поступком тем
Себе же только навредила,
Поскольку дозу за один раз
На пол кило утяжелила,
Печалей гармазоная братва не знает,
А жёнка на себя пускай пеняет))))))

Валерий Сентюрин   23.07.2021 08:46   

***

Пока башка Моя на месте,
Решил уйти к другой "невесте":
Так Бражник посоветовал,
Подругу Кругом - "девятый вал"!..
А "Верка" "локотки кусает",
Её, не слышу больше, "лая",
Но наглухо закрыл подвал,
Сам "правлю самогонный бал"!!!
Ключи всегда, везде, при Мне,
Как, скажем, Звёзды при Луне:
Подвал построил, как прораб,
Но не для злющих, вредных баб!!!
Когда "белугу" в гости ждёшь,
Ты заходи, ядрёна вошь:
Всегда в запасе - самогон,
Что Лошкин подтвердит, Сафрон!!!

***

С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 13:46


Рецензии