Закружат девчонок, потом уведут...

            
День серый, на яркий меняется!
Солнце – все тепло, не отдаст?
Улыбаемся – мы!  Листопад – машет!
День.  А меняет, пейзаж!

Желанная осень… На карнавал!
Листья порхают – птицы –(нахал)…
Яркие краски, как чудеса!
И не узнаешь – золотые луга!

Вальсы заказаны – с утра, до утра!
Ветер задорен – легка ли, нога?!
Рьяные, пьяные танцы – на вечность?
Потом остановят, пока – не до леча!

Танюшки и Светки – вальсуют, красиво,
А там Николай и Серега – бегут,
Закружат девчонок, потом – уведут!
Осень – подруга –  ее, подождут!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии