Всегда один...

Ты ищешь свет ,иль небо в ярких звёздах.
Душа болит и очень хочется тепла.
И те мечты, что в снах, иль нежных грёзах,
печаль-тоска к рукам давно уж прибрала.
Всегда один ,всегда в тревоге мнимой.
и некому печаль-тоску  свою отдать.
Шальным ты ветром будто бы гонимый,
И счастью трудно вот тебя уже догнать.

Постой и оглянись,быть может где-то,
тебя завёт уж тихий нежный   голосок ,
постой и посмотри на небо ,
там ангел для тебя звёзду,как проводник зажёг .
 Иди вперёд ,и свет звезды укажет ,
где счастье спряталось тихонечко и вот,
тот ветер что так гнал тебе подскажет,
куда свернуть ,где нужный поворот ....

И те слова что ждём мы днём и ночью,
простые ,тёплые и нежные порой (Я на минуточку ,просто соскучилась(ся) ,просто спросить как дела ,как ты там солнышко,как ты там золотко ,
зонтик с собою взяла (л))
ведь для кого-то  ,ты быть может счасть,
а для кого-то ,супер ты герой ...

Всем только взаимной и не бойтесь говорить любимым что они для вас весь мир под облаками .....
Детям что они самое лучшее что подарила вам жизнь ,а родителям спасибо ,что вы видите звёзды .....



 


Рецензии
Это очень личное...

Морж   01.11.2022 22:57     Заявить о нарушении
Быть может.Спасибо что заглянули🍬Красивого вам дня🍁

Галина Станиславская   02.11.2022 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.