За белым...

Принятие,
смирение или усталость,
какая грань тонкая,
какие разные дороги сознания,
мимикрируешь под среду обитания,
постепенно,
по пережитому,
на изнанке подсознания последовательность действий вшитая,
там, где раньше не было, находишь выходы,
мудрость или, может быть, инстинкт,
провидение,
принимая решение, перебираешь варианты событий,
опыт – ниточки судьбы, веретена вращение,
движение,
каждый вздох новый – знание,
по крупиночке добытое,
всё сами, сами,
копим, передаём дальше
для видоопределённых нами же,
чем-то значимых,
носителей,
носители – разнодушные создания,
так или иначе, мы приходим к одному – 
правильному,
не лишённые собственного я,
горстка странных клонов на планете Земля.


Рецензии
Слишком материалистично... Инстинкт - это у животных, у людей - это интуиция...
А вот Провидение - это ДА!!! Стремление души к богатству духовному...

Светлана Шакула   24.07.2021 14:33     Заявить о нарушении
Вы считаете что у Вас нет инстинктов? Нууу... А у меня точно есть инстинкты, вот например из основных парочка: самосохранения, размножения....Спасибо за отклик, Светлана.

Воднева Наталия   24.07.2021 16:55   Заявить о нарушении