Дыхание жизни

Раствори свою природу…
Вдох – активность, выдох – сон…
Задержись на переходах!
И почувствуй – это Он…
Будто отблеск или чувство…
Вдох – день, выдох – ночь…
Созерцания искусство
В созерцании упрочь…


Рецензии