ну?

Лазурь перламутровые нежности
Слов...
Роскошь шелка бархата вздохов...
И Вы уже единственная
Блистательная
Дочь...
Падишаха...
Вы и сами догадывались
На счет
Своей цены...
Я ещё могу добавить...
Груды груды
Бриллиантов ...
Ну ?
Вы мои ?...


Рецензии